ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Лабораторная работа № 3. Определение доброкачественности мяса и мясных продуктовОпределение доброкачественности мяса и мясных продуктов 1. Определите доброкачественность мяса органолептическими способами (по виду, запаху). 2. Сделайте выводы. Результаты исследования занесите в рабочую тетрадь.
Практическая работа № 5 Приготовление блюда из мяса 1. Посоветуйтесь с членами бригады, какое блюдо из мяса вы будете готовить. Распределите обязанности (роли). 2. Изучите технологическую последовательность приготовления выбранного блюда. 3- Выполните поручения, соответствующие вашей роли в бригаде. 4. Продегустируйте блюдо. 5. Оцените качество готового блюда в соответствии с требованиями.
Лабораторная работа № 4 Определение качества мясных блюд 1. Определите качество мясных блюд органолептическими способами (по виду, запаху, вкусу). 2. Сделайте выводы. Результаты исследования занесите в рабочую тетрадь.
Практическая работа № 6 Приготовление блюда из птицы 1. Посоветуйтесь с членами бригады, какое блюдо из птицы вы будете готовить. Распределите обязанности (роли). 2. Изучите технологическую последовательность приготовления выбранного блюда. 3. Выполните поручения, соответствующие вашей роли в бригаде. 4. Продегустируйте блюдо. 5. Оцените качество готового блюда в соответствии с требованиями.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|