Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Лабораторная работа № 3. Определение доброкачественности мяса и мясных продуктов




Определение доброкачественности мяса и мясных продуктов

1.Определите доброкачественность мяса органолептическими способами (по виду, запаху).

2. Сделайте выводы. Результаты исследования занесите в рабочую тетрадь.

 

Практическая работа № 5

Приготовление блюда из мяса

1.Посоветуйтесь с членами бригады, какое блюдо из мяса вы будете готовить. Распределите обязанности (роли).

2. Изучите технологическую последовательность приготов­ления выбранного блюда.

3- Выполните поручения, соответствующие вашей роли в бригаде.

4. Продегустируйте блюдо.

5. Оцените качество готового блюда в соответствии с требо­ваниями.

 

Лабораторная работа № 4

Определение качества мясных блюд

1.Определите качество мясных блюд органолептическими способами (по виду, запаху, вкусу).

2. Сделайте выводы. Результаты исследования занесите в рабочую тетрадь.

 

 

Практическая работа № 6

Приготовление блюда из птицы

1.Посоветуйтесь с членами бригады, какое блюдо из птицы вы будете готовить. Распределите обязанности (роли).

2. Изучите технологическую последовательность приготов­ления выбранного блюда.

3. Выполните поручения, соответствующие вашей роли в бригаде.

4. Продегустируйте блюдо.

5. Оцените качество готового блюда в соответствии с требо­ваниями.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных