Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Коран вечное чудо Пророка




Мухаммада (ДБАР).

Коран чудо которое мы можем наблюдать и сейчас по истечении 1,400 лет, это чудо подтверждающее пророчество Мухаммада (ДБАР), в течении 23 трёх лет по частям, в виде откровений имеющие каждая свою причину ниспослания, снизошли на Посланника Аллаха (ДБАР). Суры Корана в зависимости от места, где находился Пророк во время ниспослания делятся на Мекканские и Мадинские, то что он получал от Бога в течении двенадцати с половиной лет в Мекке называются Мекканскими, все остальные полученные от переселения до ухода из жизни Мадинскими в силу пребывания его все это время в Мадине. После по приказу Посланника Аллаха (ДБАР) Коран был собран в том виде, в котором находится до сих пор.

Аравийский полуостров того времени, представлял из себя жалкое зрелище. Во первых, земля Хиджаза не плодородна, во вторых племена арабов погрязли в междоусобных войнах, в третьих идолопоклонничество дошедшее до страшных размеров и имеющие огромное количество разновидностей, в четвертых не выносимые внутри племенные отношения, традиции и обычаи такие как, погребение заживо девочек по причине того, что они якобы являются источником позора для семьи.

В этих условиях Пророк Мухаммад (ДБАР) распространял возвышенную религию Ислама. Он возродил это народ из пепла, дал им фактически второе рождение в духовном и социальном плане. Деградированный во всех отношениях народ Хиджаза был обречён на исчезновение, но милость Бога снизошла на мир, вечное чудо господнее Коран, вывел народы из тьмы невежества и отсталости.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных