Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Определение показателей качества печенья




Определение намокаемости печенья. Намокаемость (набухаемость) характеризует пористость изделий и определяет отношение массы намокшего за определенный промежуток времени печенья к массе сухого печенья (масс.%). Печенье хорошего качества должно быстро и значительно намокать в воде. Для этого используют трехсекционную клетку или простую емкость с водой. Печенье взвешивают и опускают в в емкость с водой температурой 20 0 С на 2 мин. Воду из сосуда сливают и печенье взвешивают повторно. Намокаемость определяют по формуле:

Х = , %, где m1 – масса печенья до намокания, г; m2 - масса печенья после намокания, г






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных