Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Размещение блока электромагнитных клапанов





Блок дренажных клапанов

Дренажная система двигателя обеспечивает: - слив топлива из агрегатов топливной и гидравлической систем; - слив топлива и масла из камеры сгорания, из корпусов сопловых аппаратов турбин, из полости четвертой опоры двигателя и из выхлопного патрубка; - слив топлива из коллекторов рабочих форсунок после останова двигателя, а также из магистралей пусковой системы.

Дренаж из сальников приводов НР-40ВА и РО-40М отводится отдельной трубкой в сливной бачок, установленной на вертолете.

Несгоревшее топливо из камеры сгорания корпусов сопловых аппаратов турбин и из коллекторов рабочих форсунок обоих контуров рабочих форсунок сливается в блок дренажных клапанов. Слив производится только при остановленном двигателе, когда все дренажные клапаны открыты. Во время работы двигателя дренажные клапаны закрыты.

В процессе запуска двигателя дренажные клапаны закрываются давлением топлива, подводимым от НР-40ВА, когда это давление достигает значения 2,5...3 кгс/кв.см.

При останове двигателя и прекращении работы топливного насоса клапаны открываются под действием пружин.

Во избежание засорения дренажных клапанов топливо, сливаемое из камеры сгорания и корпусов сопловых аппаратов турбин, фильтруется сетчатым фильтром.

Из блока дренажных клапанов топливо отводится в сливной бачок трубкой, в которую также подключается дренаж из топливной пусковой системы, полости четвертой опоры двигателя и выхлопного патрубка.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных