Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Д) Уолтер Салливан и Айлин Гэлвин




В 16 лет Салливан встречает Айлин Гэлвин, тогда она была еще маленькой девочкой: "She was younger than me back then... She looked so happy holding her mother's hand..." - эта встреча оказала большое влияние на Уолтера. Айлин была добра с ним и даже подарила ему куклу на память: "I got this from Miss Galvin a long, long time ago..." - обратите внимание с какой нежностью и уважением Уолли говорит об Айлин - "Miss Galvin" - маленькая девочка фактически стала единственным близким человеком Уолтера, единственным человеком, который не отверг его... Хотя, Айлин всего лишь подарила ему куклу и уделила немного внимания - вроде бы, какая мелочь! Но Уолтер был счастлив и этой мелочи, т.к. это был, пожалуй, единственный момент в его жизни, когда он на секунду почувствовал, что не одинок, что он связан с кем-то (вспоминаем пуповину как связь матери и ребенка).

Впрочем, связь с вымышленной Матерью (а значит и с вымышленным миром) все же пересилила связь с Айлин (и соответственно с действительностью) - в будущем Салливан выберет именно Квартиру, но до конца ли он будет уверен в правильности своего решения, или его часть все же будет противиться принесению Айлин в жертву ради пробуждения Квартиры?

----------------------------------------

 

 

Примерно через 3 года (т.е. Уолтеру 19 лет) в культе SH к власти приходит Клаудия -освободительница-детей, садюгу - Леонарда засаживают в Брукхэвен, во главе Wish House ставят Тоби Арчибольда, обращение с детьми в приюте становится чуть более гуманным (по крайней мере теперь им просто "промывают мозги", а не используют для вызова Бога - теперь для этих целей начинают искать Алессу - "Have you found Alessa yet? Send me a report"), а многострадального Уолли после реформирования культа наконец-то выпускают на волю.

Салливан переезжает в соседний городок "Pleasant River", поступает там в Pleasant River'овский институт на медфак (на хирурга\патологоанатома - "All 10 of Sullivan's victims were found with their hearts cut out and their chest wounds sewn together EXPERTLY with thread" - Уолтер преуспел не только в "21 Sacraments-mumbo-jumbo", но и стал нехилым экспертом во вскрытии и извлечении человеческих органов)

 

 

-------------------------------------------------




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных