Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Е) Добрый доктор Уолли Салливан




Почему же Уолтер избрал именно медфак? К примеру, Лиза Гарланд стала медсестрой чтобы помогать людям, но Уолтер руководствовался другими соображениями - возможно, все эти годы он тщательно подготавливал 21 Sacraments и стал специально обучаться на хирурга, чтобы грамотно выполнить ритуал, от которого зависела цель всей его жизни - пробуждение Матери? А может он хотел заняться осуществлением абортов - чтобы ненужные дети не страдали на протяжении всей жизни? Или ковыряние в трупах доставляло Салливану удовольствие, т.к. при вскрытии он мог вымещать свою ненависть к людям? Или же тут сыграли роль воспоминания Салливана о госпитале св.Джерома?

В любом случае, как бы там ни было, спасать людские жизни Уолтер не собирался - его основной задачей все еще было "реанимирование" Квартиры 302 , чтобы она могла "родить Уолтера обратно".

------------------------------------------------

 

 

Примерно 5 лет Салливан живет в PR, учится в институте - на первый взгляд совсем как обычный студент ("He didn't look like the type of guy who would kill kids"). По выходным он (если верить "Victims List") даже подрабатывает в Эшфилдском магазине спорттоваров "Albert's Sports" (т.е. Салливан все еще периодически ездил в Эшфилд)... Но, как замечает в своем дневнике Шрайбер, "he was still filled with bitterness and resentment towards the rest of the world" - Уолтер все же не смог смириться с окружающим миром ("I guess now that I think of it, he was kinda crazy"), не смог отречься от своей мечты. И в один прекрасный день 8-го числа неизвестного нам месяца желание быть с Матерью взяло над ним верх - и Уолтер решается на последний шаг - выполнение "21 Sacraments for the Descent of the Holy Mother"

 

 

----------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных