Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В) Какова предположительная профессия Генри?




Ответ: Кем работает Таунсенд? О! Это большая и страшная тайна - даже в Victim's List упомянуто лишь, что он увлекался фотографией и путешествиями - а про работу исключительно "Unknown"... Наводит на размышления. Быть может, он вообще не работает? - посмотрите, в каком захолустье живет Таунсенд (человек с деньгами в кармане не будет селиться в дешевом мотеле с кровавыми ладошками и мясом на стенах :) )

Нам ясно, что на работу Генри не выходит (иначе его знал бы извечный постоялец SAHapts - Ричард Брейнтри), да и по его телосложению становится очевидно, что работа не может требовать физической силы - значит, если он и работает, то эта работа исключительно творческого характера, не требующая выхода из Квартиры.

Давайте одним глазком взглянем на стол Генри - мы видим ручку, линейку, кучу тетрадок и толстые книги на столе, больше всего напоминающие карманные словари.

Быть может, Генри писатель? Скажем, работает в небольшом журнале и просто высылает новые материалы...

Также в глаза бросаются брошюрки на столе - одна с фотографией женщины, другая - с фотографией пустой комнаты. Так, может, Таунсенд пишет и иллюстрирует мелкие брошюрки? (как Роджер Видмарк в SH2\3)

В любом случае мы можем лишь строить предположения. Думаю, Конами оставляют геймеру простор для фантазии, официально не оглашая профессию Генри - вы можете домыслить это сами и, естественно, в отсутствие официальной инфы любая ваша версия будет верна.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных