Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Г) Анализ внешности Генри




Тут все просто: рубашка, джинсы и ботинки. Мы видим, что Таунсенд не особо следит за модой и своим внешним видом (ну, такой полухолостяцкий стиль). Да и зачем следить за внешним видом, когда осознаешь, что в твоем одиночестве тебя все равно никто не увидит, не обратит внимания на внешность? Растрепанные волосы - явный признак творческой натуры (хых, если кто помнит фильм "Тайное Окно" и прическу главного персонажа, писателя, те сразу поймут куда я клоню), небритая щетина выдает Генри - ясно, что в состоянии, близкому к состоянию "не-бытия" человек уже долго "не-брился" =)

В цветовой гамме Генри преобладают белый и нежно-голубой. Соответственно, белый обычно трактуется как цвет чистоты (либо цвет смерти - в азиатских культурах), как правило, белый имеет религиозный подтекст (ну а какой еще цвет должен был быть у финальной жертвы ритуального жертвоприношения!?), соответственно, синие цвета - обозначают все, что связано со спокойствием и умиротворением - расслабление, сон, погруженность в мечты, уход от действительности и т.п. - очень идет Таунсенду.

Нет, вы чего хотите думайте, а я все же повторяю, что в SH4 дизайнеры из Konami провели просто потрясающую работу по подборке внешностей персов! Просто потрясающую!! Воистину, настолько сильная проработка встречается КРАЙНЕ редко.

Кстати, обратите особое внимание на разительное сходство Генри с маленьким Уолли - прическа, черты лица... И впрямь, копия. Отмечу, что подобное сходство - не случайность, мы подробно разберем этот вопрос чуть позже.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных