ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пищевые добавки. Классификация, требования. Предмет химия пищи. Питание как основной фактор формирования здоровья нации.Предмет химия пищи. Питание как основной фактор формирования здоровья нации. Понятие качества. Принципы рационального питания. Пищевая и биологическая ценность белков, методы ее оценки. Пищевая и биологическая ценность жиров. Пищевая и биологическая ценность углеводов. Балластные вещества, природа, свойства, пищевая ценность. Энергетическая ценность продуктов питания и методы ее оценки. Теория рационального питания. Принципы сбалансированного питания. Сущность адекватного питания. Сущность функционального питания. Безопасность пищевых продуктов. Основные пути и источники загрязнения сырья и пищевых продуктов. Пищевые продукты как дисперсные системы Понятие ФТС. Роль белков и полисахаридов в формировании качества пищевых продуктов. ФТС белкового компонента. Виды взаимодействия в пищевых дисперсных системах. Сущность процесса гелеобразования. Типы гелей. Способы инициирования процесса гелеобразования Формы связи влаги в пищевых продуктах. Осмотическая и капиллярная влага. Влияние на качество. Способы регулирования уровня ВСС в пищевых системах. Структурно-механические свойства пищевых систем. Гелеобразующие свойства белков и полисахаридов. Вода как дисперсная среда пищевых систем. Влияние состава и свойств воды на качество пищевых продуктов. пищевые добавки. Классификация, требования. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|