ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Последовательность операций при механической обработке 2клубне- и корнеплодов: а) сортировка, мытьё, очистка, мытьё, нарезка; б) сортировка, калибровка, мытьё, очистка, дочистка, мытьё, нарезка в) мытьё, очистка, дочистка, нарезка; г) мытьё, очистка, нарезка, сортировка.
8. Условия хранения сульфитированного очищенного картофеля: 2 а) 2-3 часа при T 4-8°C; б) 12 часов при T 0°C; в) 24 часа при T +2°C; г) 48 часов при T +4+7°C.
9. Существуют следующие формы нарезки капусты: 2 а) брусочки, дольки; б) крошка, кубики; в) соломка, шашки; г) дольки, кубики.
10. Какие овощи перед фаршированием бланшируют? 2 а) помидоры, баклажаны; б) перец, кабачки, огурцы; в) перец, кабачки, капуста для голубцов; г) картофель, помидоры, огурцы. Уровень
11. Дополните: 6 обработка артишоков: обрезают верхнюю колючую часть, … и … удаляют волокнистую часть, места среза смачивают лимонной кислотой, промывают.
Установите соответствие 6
Вставьте пропущенный этап в технологическом процессе 6 Механической обработки овощей Кабачки мытье → … → очистка кожицы → … → нарезка → …
14. Установите соответствие: 6
15. Установите соответствие: 6
Уровень Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|