ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Порций каши пшенной вязкой, если выход одной порции 200 г.
21. Определить название блюда по набору продуктов: 12 - макароны, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, горошек зеленый консервированный, пюре томатное, маргарин столовый. Составить технологическую схему его приготовления.
Тема: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий» Эталон ответов 1. б. 2. в. 3. б. 4. а. 5. б. 6. а. 7. в. 8. б. 9. в. 10. а. 11. на молоке; воде; на молоке, разбавленном водой. 12. формах, яичные белки. 13. горячую, холодную, замедляется. 14. прекращают, выравнивают, 90-100ºС, упревание. 15. 5-8 часов, для сокращения сроков, форм; 16. А – 2, 4, 5; Б – 1, 3, 6. 17. 1, 2, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 13, 14. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|