Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Установите соответствие между наименованием блюд и 9
способами тепловой обработки:
Наименование блюд
| А. Отварные
| Б. Жареные
| В. Запеченные
| 1. Яичная кашка
2. Яичница-глазунья
3. Яичница-глазунья с мясными продуктами
4. Омлет со шпиком
5. Омлет натуральный
6. Омлет с сыром
7. Яйца пашот
8. Омлет, фаршированный грибами
9. Омлет с жареным картофелем
10. Драчена
11. Яичная кашка с мясными продуктами
12. Яйцо всмятку
|
|
|
|
Составить технологическую схему приготовления сырников 10
Из творога
Соотнесите операции по приготовлению блюд в правильной 10
Последовательности
А Пудинг запеченный из творога
| Операции по приготовлению
| Б Запеканка из творога
|
| 1. В горячей воде растворить ванилин и всыпать манную крупу
2. Протертый творог смешать с мукой или заваренной манной крупой
3. В протертый творог добавить яичные желтки с сахаром, охлажденную заваренную манную крупу
4. В массу добавить размягченный маргарин или сливочное масло
5. В массу добавить соль
6. Массу перемешать
7. Перед запеканием в массу добавляют яичные белки, взбитые до густой пены, и перемешивают
8. Форму или противень смазывают жиром и посыпают сухарями
9. В массу добавляют изюм, орехи
10. Поверхность массы смазывают сметаной
11. Запекают в жарочном шкафу до корочки
12. Полученную массу выкладывают на противень или в форму
13. В массу добавляют яйца с сахаром
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|