ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Для каких щей квашеную капусту тушат 3-4 часа с добавлением 2томата и костей копченостей? а) щи из квашеной капусты; б) щи суточные; в) щи по-уральски; г) щи донские.
9. Способы подготовки свеклы для борща: 2 а) тушение; б) варка на пару; в) запекание; г) пассерование.
10. Какой рассольник готовится с томатом? 2 а) домашний; б) ленинградский;. в) московский; г) рассольник обыкновенный.
Уровень 11. При тушении свеклы для борща добавляют … 4
Пассерованную муку добавляют в заправочные супы 5 для … за … до конца варки.
13. Супы классифицируют по трем признакам… 4 14. Готовые заправочные супы настаивают … для того, чтобы …. 5 При варке супов с квашеной капустой, солеными огурцами, 5 щавелем, уксусом в первую очередь закладывают… и варят почти до …, так как … в кислой среде … Уровень Определить последовательность операций при приготовлении 8 супов-пюре: 1) протирание; 2) соединение с соусом; 3) проваривание; 4) добавление соли; 5) варка или припускание продуктов вместе с овощами; 6) заправка льезоном и маслом; 7) отпуск; 8) варка или припускание продуктов; 9) введение пассерованных овощей; 10) разведение бульоном. 17. Подобрать гарнир к супам: 10
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|