ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
По набору продуктов определить название блюда и 10Перечислить 7 операций по его приготовлению и отпуску. Набор продуктов: яйца или меланж, молоко или вода, соль, кабачки свежие, сметана, масло сливочное 21. Составить технологическую схему приготовления драчены: 10
Тема: «Блюда из яиц и творога» Эталон ответов 1. б. 2. в. 3. б. 4. а. 5. в. 6. б. 7. б, в. 8. в. 9. а. 10. а. 11. 2→5→1→3→4. 12. В кипящую подсоленную; 5-8 мин.; слабом; с растопленным. 13. Творог, яйца, сахар, соль, пшеничная мука; 3-4 мин. 14. 1) приготовление теста; 2) выпекание блинчиков; 3) приготовление фарша; 4) формование блинчиков; 5) обжаривание блинчиков. 15.
16. А – 1, 2, 4, 6, 8, 9; Б – 1, 3, 4, 5, 7. 17. А – 1, 8, 12, 13; Б – 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9; В – 5, 6, 10, 11 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|