ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Приготовления кваса заправленного для окрошки
20. Как нарезать овощи в супы? 8
21. Укажите продукты, необходимые для приготовления борщей: 10
Тема: «Супы» Эталон ответов 1. а. 2. а. 3. в. 4. б. 5. в. 6. а. 7. б. 8. б. 9. а, г. 10. б. 11. Воду, жир, сахар, уксус, томат. 12. Сохранение витамина С; 5-10 мин. 13. По температуре подачи, по способу приготовления, по жидкой основе; 14. 10-15 мин., жир всплыл на поверхность и сделался более прозрачным. 15. Картофель, до готовности, картофель, плохо разваривается. 16. 8→9→5→1→2→10→3→4→6→7. 17. А – 2, 3, 4, 6, 7, 11, 13; Б – 1, 5, 8, 9, 10, 12. 18. А – 3, 2, 4, 5, 6,; Б – 1, 2, 4, 5, 7.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|