ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Для улучшения вкуса, аромата и размягчения консистенции 3при приготовлении полуфабрикатов применяют прием… 14. Установите соответствие: 5
15. Дополните таблицу (правильные варианты отметьте знаком «+»): 5
16. Дополните таблицу (правильные варианты отметьте знаком «+»): 5
Уровень Дополните схему обработки чешуйчатой рыбы с костным 10 скелетом: а) очистка чешуи; б) …………….…; в) из головы удаляют жабры и глаза; г) ………………..; д) промывание; е) ………………..
18. Установить последовательность данных операций: 10 а) разделить рыбу на чистое филе; б) добавить соль, перец; в) пшеничный хлеб без корок замочить в воде или молоке; г) пропустить чистое филе через мясорубку; д) массу перемешать; е) измельченное филе и набухший хлеб пропустить через мясорубку; ж) выбивание массы.
Дополните таблицу (правильные варианты отметьте 10 знаком «+»):
20. Дополните схему: 10
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|