ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рассчитать количество сметаны, необходимое для 10приготовления соуса сметанного, используемого для приготовления 30 порций блюда «Картофель, запеченный в сметанном соусе», если для приготовления одной порции блюда используется 100г соуса сметанного, для приготовления 1000 г соуса – 500 г сметаны. 20. Установите соответствие: 10
21. Заполните таблицу: 10
Тема «Соусы» Эталон ответов 1. б. 2. в. 3. б. 4. б. 5. в. 6. а. 7. в. 8. б. 9. г. 10. в. 11. б, в, д, е. 12. г. 13. б. 14. 1) а, г, д, ж; 2) б, в, з, и. 15. 2, 4, 1, 5, 3, 8, 6, 7. 16. А) 1, 4, 5, 7,10; Б) 2, 3, 6, 8, 9. 17. 2) жировую белую мучную пассеровку разводят горячим молоком; 4) до вкуса соль, сахар; 6) до кипения. 18. соус майонез с корнишонами. 19. 1) на 100г. соуса сметанного – 50г. сметаны; 2) 30 * 50=1500 г сметаны. 20. 1-е; 2-д; 3-а; 4-г; 5-в; 6-б, ж. 21. 1. соус польский; 2. соус белый; 3. молочный Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|