Для варки порционные куски рыбы укладывают в рыбные 4
котлы в … … кожей … и заливают … водой так, чтобы она была
на … см выше уровня рыбы.
12. Для сохранения формы, консистенции и … рыбы в процессе варки 4
можно добавить …(5г на 1л)
Какое блюдо из жареной рыбы можно приготовить из 5
предложенного набора продуктов: картофель, репчатый лук, треска, соль, перец, мука, масло растительное
Перечислить продукты для маринования рыбы при 5
приготовлении блюда "Рыба в тесте жареная"
Определить название блюда из рыбы, указать способ тепловой 5
обработки; вид панировки по описанию приготовления полуфабрикатов:
из филе рыбы без кожи и костей нарезают тонкие широкие куски, слегка отбивают в пласт толщиной 0,5 – 0,6 см., солят, посыпают перцем, а затем в них заворачивают фарш, придавая изделиям продолговатую форму.
Уровень
16. Определить области применения чистого филе рыбы: 6

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|