Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Для варки порционные куски рыбы укладывают в рыбные 4




котлы в … … кожей … и заливают … водой так, чтобы она была

на … см выше уровня рыбы.

12. Для сохранения формы, консистенции и … рыбы в процессе варки 4

можно добавить …(5г на 1л)

Какое блюдо из жареной рыбы можно приготовить из 5

предложенного набора продуктов: картофель, репчатый лук, треска, соль, перец, мука, масло растительное

Перечислить продукты для маринования рыбы при 5

приготовлении блюда "Рыба в тесте жареная"

Определить название блюда из рыбы, указать способ тепловой 5

обработки; вид панировки по описанию приготовления полуфабрикатов:

из филе рыбы без кожи и костей нарезают тонкие широкие куски, слегка отбивают в пласт толщиной 0,5 – 0,6 см., солят, посыпают перцем, а затем в них заворачивают фарш, придавая изделиям продолговатую форму.

Уровень

16. Определить области применения чистого филе рыбы: 6

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных