ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Для варки порционные куски рыбы укладывают в рыбные 4котлы в … … кожей … и заливают … водой так, чтобы она была на … см выше уровня рыбы. 12. Для сохранения формы, консистенции и … рыбы в процессе варки 4 можно добавить …(5г на 1л) Какое блюдо из жареной рыбы можно приготовить из 5 предложенного набора продуктов: картофель, репчатый лук, треска, соль, перец, мука, масло растительное Перечислить продукты для маринования рыбы при 5 приготовлении блюда "Рыба в тесте жареная" Определить название блюда из рыбы, указать способ тепловой 5 обработки; вид панировки по описанию приготовления полуфабрикатов: из филе рыбы без кожи и костей нарезают тонкие широкие куски, слегка отбивают в пласт толщиной 0,5 – 0,6 см., солят, посыпают перцем, а затем в них заворачивают фарш, придавая изделиям продолговатую форму. Уровень 16. Определить области применения чистого филе рыбы: 6
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|