ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тестовые задания по профессиональному модулю. ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» Тема: «Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы» Уровень Выберите правильный ответ Балл 1. При обвалке свинины получают: 2 а) корейку, покромку, грудинку, окорок; б) лопатку, грудинку, корейку, окорок, шею; в) лопатку, грудинку, пашину, вырезку, шею; г) шею, грудинку, корейку, окорок 2. Для жарки используют следующие части говядины: 2 а) лопаточная, пашина; б) толстый край, вырезка; в) боковая, наружные части задней части; г) покромка, грудинка, шея 3. Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: 2 а) ростбиф, ромштекс, говядина духовая; б) тушеное мясо, шпигованное, ростбиф; в) грудинка фаршированная, ростбиф, мясо шпигованное; г) вырезка, антрекот, мясо тушеное
4. Порционные полуфабрикаты из свинины: 2 а) бифштекс, лангет, котлеты натуральные; б) шницель, антрекот, котлета отбивная; в) эскалоп, шницель, котлета натуральная; г) эскалоп, антрекот, лангет, шницель 5. Тефтели имеют форму: 2 а) приплюснуто-округлую; б) овально-приплюснутую; в) шарики; г) форма батона
6. Определите форму нарезки мяса для бефстроганов: 2 а) кубики 30-40г; б) брусочки длинной 30-40 мм, массой 5-7г; в) кусочки мякоти прямоугольной формы массой 10-15 г; г) кубики 20-30 г Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|