ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рассчитайте массу (кг) отходов при разделке 50 кг. трески на 10филе без кожи и костей, если чистое филе составит 73%.
Эталон ответов 1. б. 2. б. 3. а. 4. б. 5. г. 6. в. 7. б. 8. б. 9. в. 10. в. 11. придает пышную, пористую и сочную консистенцию. 12. хлебная панировка. 13. маринование. 14. 1-в, 2-б, 3-г; 4-а; 5-е; 6-д; 7-д. 15.
16.
17. б) удаление плавников; г) потрошение; е) обсушивание. 18. а→в→г→е→б→г→ж 19.
20. 1) замочить в молоке или сливках; 2) соединить с чистым филе; 3) отделить белки от желтков; 4) пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой.
21. 1) 100% - 73% = 27%; 2) 50кг - 100% х - 27%; 3) х=27 * 50/100 = 13,500 кг.
Тема: «Блюда из рыбы, нерыбных продуктов моря, раков» Уровень Выберите правильный ответ Балл При какой температуре коллаген рыбы свертывается и 2 переходит в глютин: а) 40º С; б) 50º С; в) 70º С; г) 55º С.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|