ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Как называется полуфабрикат из натурально-рубленой массы 2в который шпиг нарезают мелкими кубиками? а) фрикадельки; б) шницель; в) бифштекс; г) люля-кебаб.
8. Основное назначение приема маринования мяса: 2 а) повышение сочности, улучшение вкусовых и ароматических качеств; б) размягчение соединительной ткани, улучшение вкуса, аромата; в) предохранение от потери влаги; г) придание золотистой корочки при тепловой обработке.
9. Полуфабрикаты из натурально-рубленой массы: 2 а) шницель, бифштекс, фрикадельки; б) тельное, рулет, биточки; в) фрикадельки, люля-кебаб, рулет; г) тефтели, рулет, шницель.
10. Для приготовление котлет пожарских используется: 2 а) кнельная масса из птицы; б) котлетная масса из птицы; в) натурально-рубленая масса из мяса; г) котлетная масса из мяса.
Уровень Дополните: При разрубе передней четверти говядины получают следующие 3 отруба…
12. Шашлык, поджарка, гуляш, рагу – это … полуфабрикаты из … 3
13. Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины – это … 4 14. Из вырезки говядины нарезают порционные полуфабрикаты … 4 Укажите части мяса, используемые для приготовления 4 полуфабрикатов из свинины:
Уровень
16. Дайте название порционным полуфабрикатам из говядины: 5
17. Соотнесите полуфабрикаты согласно классификации: 8 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|