Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Составить технологическую схему приготовления котлетной 10




массы из мяса:

19. Составить схему обработки мороженого мяса: 10

20. Определить и отметить знаком «+», из каких частей свинины 10

приготавливают перечисленные полуфабрикаты:

Части туши Эскалоп Шницель Котлета натуральная Рагу Гуляш Котлеты отбивные Поджарка Свинина духовая Шашлык
Корейка                  
Окорок                  
Лопаточная часть                  
Грудинка                  
Шея                  

 

21. Определить и отметить знаком «Х», из каких частей говядины 10

приготавливают полуфабрикаты:

Части говядины Полуфабрикаты из говядины
Ростбиф Шпигованное мясо Бифштекс Филе Лангет Антрекот Ромштекс Зразы отбивные Говядина духовая Азу Гуляш Бефстроганов
Вырезка                        
Толстый край, тонкий край                        
Верхний кусок                        
Внутренний кусок                        
Боковой кусок                        
Наружный кусок                        
Лопаточная часть                        
Грудинка                        
Покромка I категории                        

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных