ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Укажите причины образования корочки на поверхности мяса 5при жарке: а) концентрация экстрактивных веществ; б) образование новых вкусовых веществ; в) деформация; г) испарение влаги; д) плотная консистенция; е) карамелизация; ж) денатурация. 12. Соотнесите блюда согласно классификации: 7
13. Соотнесите гарниры, рекомендуемые к блюдам: 7
14. Укажите блюда жареные на сливочном масле: 5 а) лангет; б) котлета из филе птицы панированная; в) рамштекс; г) птица жареная во фритюре; д) птица по-столичному; е) котлета по-киевски; ж) антрекот; з) котлета натуральная из филе птицы. 15. Установите соответствие: 6
16. Соотнесите: 5
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|