ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
По набору продуктов составить технологическую схему 10изготовления фарша для блюда «Птица фаршированная (галантин)»:
17. Соотнесите: 10
18. Соотнесите: 5
19. Определить массу брутто 40 порций крабов (консервы): масса 10 консервов по табл.17 «Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов» Сборника рецептур (с.546) -70 г процент отходов при холодной обработке крабов - 20% (отходы на сок и пергамент). Тема: «Холодные блюда и закуски» Эталон ответов 1. в. 2. г. 3. а. 4. в. 5. в. 6. г. 7. в. 8. б. 9. б. 10. г. 11. А-2, 3, 4, 5, 6, 7, 8; Б-1, 2,3, 4,6,7,8. 12. 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11. 13. 5, 7, 4, 6, 9, 1, 3, 8, 2. 14. а, в, г, ж. 15. А-1, 2, 4, 5, 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17; Б-1, 3, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17. 16. А-1, 2, 3, 4, 5, 6, 8; Б-1, 2, 3, 7, 9. 17. 17.
18. 1-б, 2-в, 3-а, 4-г, 5-д; 19. А-3, 5, 6, 7, 9; Б-1, 2, 4, 8, 10. 20. 1) Определяем массу нетто 40 порций крабов: 70*40=2,8кг, что составляет 80% (100-20)=80%; 2) 2,8*80/100=2,240кг. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|