ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
При изготовлении теста для блинчиков на 1 кг. муки берется 2жидкости: а) 4 л; б) 2,5л; в) 1,5л; г) 3л. 10. Для чего следует производить обминку дрожжевого теста? 2 а) для удаления избытка углекислого газа; б) для прекращения брожения; в) для равномерного распределения дрожжей; г) для удаления этилового спирта. Уровень Установить последовательность операций при приготовлении 4 дрожжевого опарного теста: 1) брожение теста; 2) брожение опары; 3) замес теста; 4) приготовление опары. Установить последовательность операций при разделке 5 дрожжевого теста: 1) подкатка; 2) промежуточная расстойка; 3) деление; 4) окончательная расстойка; 5) отделка до выпечки; 6) формование. 13. Установить соответствие: 6
Дрожжевое опарное тесто взвешивают по 600г., подкатывают 4 виде жгута, растаивают 8-10 мин. и раскатывают в пласт толщиной 1 см., шириной 18-20 см., укладывают фарш. Какое это изделие?
15. Тесто для оладий готовят также, как и для …, но … 5 консистенции и без добавления …; Уровень Задача. 10 Сколько нужно выписать муки для приготовления 150 штук расстегаев с мясом? 17. Определить и отметить знаком «+», какое сырье необходимо 10 для приготовления различных видов теста:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|