ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Правило варки компотов
Тема: «Сладкие блюда и напитки» Эталон ответов 1. б. 2. г. 3. Б. 4. в. 5. в. 6. а. 7. б. 8. в. 9. в. 10. а. 11. в. 12. а; 13. 1-Б, 2-Г, 3-В, 4-А. 14. 1-А, 2-Г, 3-В, 4-Б. 15. 2→3→1→4→5. 16. А – 1, 4, 5, 6, 7, 8; Б – 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8. 17. 3→4→1→2→5→7→6→8. 18. А – 1, 2, 6, 9, 10; Б – 1, 2, 4, 5, 6. 19. 20. А – 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 11, 12; Б – 1, 2, 5, 6, 7, 10. 21. Правила варки компотов Тестовые задания по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» Тема: «Мучные блюда. Мучные кондитерские и кулинарные изделия» Уровень Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|