ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Составить схему первичной обработки домашней птицы, 10если она мороженая:
Эталон ответов 1. б. 2. б. 3. б. 4. в. 5. в. 6. б. 7. в. 8. б. 9. а. 10. б; 11. шея, лопатка, спинно-грудная часть. 12. мелкокусковые, из свинины. 13. бефстроганов, шашлык, поджарка, азу, гуляш. 14. бифштекс, филе, лангет. 15. 1 – Б А 2 – А Б 3 – В Д. 16. 1 – филе; 2 – лангет; 3 – антрекот; 4 – бифштекс. 17. А – 2, 4, 5, 6, 8, 9, 11; Б – 1, 3, 7, 10. 18.
19.
20.
21.
22.
Тема «Блюда из мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика» Уровень Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|