Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Составить схему первичной обработки домашней птицы, 10




если она мороженая:

Тема: «Обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы»

Эталон ответов

1. б.

2. б.

3. б.

4. в.

5. в.

6. б.

7. в.

8. б.

9. а.

10. б;

11. шея, лопатка, спинно-грудная часть.

12. мелкокусковые, из свинины.

13. бефстроганов, шашлык, поджарка, азу, гуляш.

14. бифштекс, филе, лангет.

15. 1 – Б А

2 – А Б

3 – В Д .

16. 1 – филе;

2 – лангет;

3 – антрекот;

4 – бифштекс.

17. А – 2, 4, 5, 6, 8, 9, 11;

Б – 1, 3, 7, 10.

18.

19.

 

 

20.

Части туши Эскалоп Шницель Котлета натуральная Рагу Гуляш Котлета отбивная Поджарка Свинина духовая Шашлык
Корейка + + +     + +   +
Окорок   +         +   +
Лопаточная часть         +     +  
Грудинка       +          
Шея         +     +  

21.

Части говядины Полуфабрикаты из говядины
Ростбиф Шпигованное мясо Бифштекс Филе Лангет Антрекот Ромштекс Зразы отбивные Говядина духовая Азу Гуляш Бефстроганов
Вырезка +   + + +             +
Толстый край, тонкий край           + +         +
Верхний кусок               +        
Внутренний кусок               +        
Боковой кусок   +           + + +    
Наружный кусок   +           + + +    
Лопаточная часть                     +  
Грудинка                     +  
Покромка I категории                     +  

 

22.

Тема «Блюда из мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика»

Уровень




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных