ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Укажите предварительные процессы тепловой обработки, 5используемые для приготовления блюд:
Уровень 18. Установите последовательность приготовления блюда 10 «Бефстроганов»: а) мясо нарезают брусочками; б) перемешивают; в) соединяют с пассерованным репчатым луком; г) укладывают на разогретую с жиром сковороду; д) посыпают солью, перцем; е) обжаривают; ж) соединяют со сметанным соусом с томатом; з) доводят до кипения; и) отпуск.
19. Определите блюдо из рубленого мяса: 5
20. Укажите блюдо, которое при отпуске поливают: 5
21. Определите соусы и гарниры, рекомендуемые к блюдам: 5
22. Определите соусы и гарниры, рекомендуемые к блюдам: 5
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|