ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Заполните таблицу 10
Рассчитать количество продуктов (брутто), необходимых 10 Для приготовления фарша мясного с луком на 50 расстегаев из дрожжевого теста, если на 1 расстегай необходимо 40 г фарша. Рецептура фарша мясного с луком Говядина 1709 Маргарин столовый 40 Лук репчатый 119 Мука пшеничная 10 Перец 0,5 Соль 10 Зелень петрушки 9 Выход 1000 г
Построить технологическую схему приготовления теста 10 Для оладий Тема: «Мучные блюда. Мучные кондитерские и кулинарные изделия» Эталон ответов 1. а. 2. б. 3. в. 4. б. 5. а. 6. в. 7. в. 8. а. 9. б. 10. а, в. 11. 4, 2, 3, 1. 12. 3, 1, 2, 6, 4, 5. 13. А – 3, 4, 5, 6, 7, 10; Б – 1,2,8,9. 14. кулебяка;. 15. блинов, более густой, жира. 16. На 100 штук необходимо 7800 муки, а на 150 штук 7800+3900=11700(г) – 11,7 кг; 17.
18.
19. 1. Расстегай. 2. Ватрушка. 3. Пирожки. 4. Кулебяка. 5. Блины.
20. На 50 расстегаев необходимо фарша 40 × 50 = 2000, т.е. продуктов необходимо в 2 раза больше, чем по рецептуре: Говядина 3418 Маргарин столовый 80 Лук репчатый 238 Мука пшеничная 20 Перец 1 Соль 20 Зелень петрушки 18 Выход 2000г 21. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|