ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Технологическая схема приготовления сырников из творога19. А - 1→3→4→5→9→6→7→8→12→10→11; Б - 2→13→5→8→12→10→11.
20. Омлет, фаршированный овощами. Операции: 1) приготовление фарша; 2) приготовление омлетной смеси; 3) жарка омлета до загустения; 4) укладывание фарша и придание формы пирожка; 5) дожаривание; 6) укладывание на тарелку швом вниз; 7) отпуск со сливочном маслом
21. Технологическая схема Драчены Тестовые задания по профессиональному модулю ПМ 03 «Приготовление супов и соусов» Тема: «Супы»
Уровень Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|