Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Установите последовательность операций при приготовлении 4




вареников с творогом:

1) формовка вареников;

2) приготовление теста;

3) охлаждение полуфабриката;

4) варка;

5) подготовка фарша.

 

 

12. Вареники закладывают в … … воду и варят с момента 5

закипания … мин. Варят при … кипении. Готовые вареники кладут в посуду с … сливочным маслом.

 

Для приготовления вареников ленивых необходимо 4

следующее сырье: … Варят вареники ленивые в кипящей воде … мин.

 

Технологический процесс приготовления блинчиков с творогом 5

состоит из следующих операций:

1)

2)

3)

4)

5)

 

Составить схему подготовки продуктов для пудинга парового 5

из творога:

 

Уровень

 

16. Распределите продукты для приготовления блюд: 8

А. Омлет с мясными продуктами Наименование продуктов Б. Драчена
  1. Яйца  
2. Молоко или вода
3. Мука пшеничная
4. Маргарин столовый
5. Молоко
6. Ветчина
7. Сметана
8. Грудинка копченая
9. Масло сливочное

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных