ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Установите последовательность операций при приготовлении 4вареников с творогом: 1) формовка вареников; 2) приготовление теста; 3) охлаждение полуфабриката; 4) варка; 5) подготовка фарша.
12. Вареники закладывают в … … воду и варят с момента 5 закипания … мин. Варят при … кипении. Готовые вареники кладут в посуду с … сливочным маслом.
Для приготовления вареников ленивых необходимо 4 следующее сырье: … Варят вареники ленивые в кипящей воде … мин.
Технологический процесс приготовления блинчиков с творогом 5 состоит из следующих операций: 1) 2) 3) 4) 5)
Составить схему подготовки продуктов для пудинга парового 5 из творога:
Уровень
16. Распределите продукты для приготовления блюд: 8
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|