ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Укажите сходные признаки картофельной запеканки и рулета 5картофельного: а) Состав картофельной массы, вид тепловой обработки, температура подачи, срок годности блюда; б) Состав картофельной массы и форма, правила отпуска, температура подачи и сроки реализации; в) Состав, форма, вид тепловой обработки, температура подачи и сроки реализации, правила подачи; г) Состав картофельной массы и правила подачи
20. Установите соответствие: 10
Рассчитать количество картофеля (брутто), необходимого для 10 приготовления: 10 порций блюда «Рулет картофельный» № 383 (2) (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006г.) в марте месяце. - в марте % отходов картофеля составляет 40%; - для приготовления одной порции рулета картофельного используют 240 г. (брутто).
Тема «Блюда и гарниры из овощей» Эталон ответов 1. а. 2. г. 3. б. 4. б. 5. б. 6. б. 7. б. 8. в. 9. а. 10. а. 11. Котлеты картофельные. 12. А 3, 4, 7; Б 1, 2, 6. 13. 1→5→8→3→10→2→6→4→7→9→12→11. 14.
15. 2) добавить 1/3 муки; 3) желтки яиц; 5) формуют шарики; 6) панируют в муке; 8) панируют в сухарях; 9) жарка во фритюре. 16. А - 2, 7, 9, 10; Б – 1, 3, 4, 6, 8. 17. 1-г, 2-в, 3-а, 4-д, 5-б. 18. 1-б, 2-в, 3-а, 4-в, 5-д. 19. Б. 20. 1-г, 2-г. 21. 1) количество картофеля на десять порций: 240×10=2400г. 2) количество картофеля с учетом 40% отходов в марте: 2400×100/(100-40)=4000 кг.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|