ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Установить соответствие между видами овощей и способами 10тепловой обработки, применяемыми при подготовке овощей к фаршированию:
19. Установите соответствие: 12
20. Установить соответствие: 8
21. Соотнести виды нарезки клубнеплодов и размеры: 6
Тема «Обработка овощей, плодов, грибов» Эталон ответов 1. в. 2. в. 3. г. 4. а. 5. г. 6. б. 7. б. 8. г. 9. в. 10. в. 11. Отрезают стебель и защищают донышко от сухих листьев. 12. Лук репчатый: б, г, д, е; Картофель: а, б, в, г, д. 13. Удаление плодоножки, промывание, удаление семян. 14. Клубнеплоды: 1, 2, 5. Корнеплоды: 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12. 15. Пряные: 2, 3, 5, 7, 9, 10. Листовые: 1, 4, 6, 8. 16. 17. 5, 3, 4, 2, 6, 1, 7, 9, 8. 18. Кабачки – 4; Перец – 5; Помидоры – 2; Капуста – 4; Баклажаны – 2. 19. Пассерование: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9; Тушение: 1, 5, 6. 20. Подосиновики, подберезовики, белые грибы – 2 Шампиньоны – 1. 21. Кружочки – а; Ломтики – г; Брусочки – д; Соломка – б; Средний кубик – в. Тема «Блюда и гарниры из овощей» Уровень Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|