ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Установите последовательность приготовления картофельной 10запеканки: 1) варка картофеля; 2) грибной фарш слоем 2 см.; 3) смазать противень жиром и насыпать сухарями; 4) поверхность смазать сметаной; 5) в протертый картофель добавить сырое яйцо; 6) сверху закрыть другой половиной картофельной массы; 7) нанести рисунок; 8) массу разделить пополам; 9) поверхность сбрызнуть маслом; 10) половину картофельной массы выложить на противень; 11) отпуск с соусом или сметаной; 12) запекание
14. Соотнесите: 10
15. Дополните схему приготовления блюда «Крокеты картофельные»: 10 1) протертый картофель охладить до 50 С; 2) ………………………………; 3) ………………………………; 4) массу перемешивают; 5) ………………………………; 6) ………………………………; 7) смачивают в белках; 8) ………………………………; 9) ………………………………; 10) отпуск. 16. Соотнесите: 5
Уровень Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|