Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Установите последовательность приготовления картофельной 10




запеканки:


1) варка картофеля;

2) грибной фарш слоем 2 см.;

3) смазать противень жиром и насыпать сухарями;

4) поверхность смазать сметаной;

5) в протертый картофель добавить сырое яйцо;

6) сверху закрыть другой половиной картофельной массы;

7) нанести рисунок;

8) массу разделить пополам;

9) поверхность сбрызнуть маслом;

10) половину картофельной массы выложить на противень;

11) отпуск с соусом или сметаной;

12) запекание

 

14. Соотнесите: 10

Блюда Жарка Тушение Запекание Припускание
1. Голубцы овощные        
2. Рагу овощное        
3. Котлеты свекольные        
4. Солянка овощная        
5. Пюре из моркови        
6. Рулет картофельный        
7. Морковь в молочном соусе        
8. Грибы с картофелем        
9. Зразы картофельные        
10. Драники        

15. Дополните схему приготовления блюда «Крокеты картофельные»: 10

1) протертый картофель охладить до 50 С;

2) ………………………………;

3) ………………………………;

4) массу перемешивают;

5) ………………………………;

6) ………………………………;

7) смачивают в белках;

8) ………………………………;

9) ………………………………;

10) отпуск.

16. Соотнесите: 5

А. Сырой тертый картофель Блюдо Б. Картофельная масса
  1. Крекеры 2. Драники 3. Крокеты картофельные 4. Рулет картофельный 5. Чипсы картофельные 6. Котлеты картофельные 7. Бабка картофельная 8. Картофельные пирожки с грибами 9. Колбаса крестьянская 10. Оладьи картофельные  

Уровень




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных