Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Порядок оформления работы. Оформить работу с кратким описанием последовательности выполнения, представлением полученных результатов по отдельным видам контроля в соответствующих




Оформить работу с кратким описанием последовательности выполнения, представлением полученных результатов по отдельным видам контроля в соответствующих таблицах, анализом полученных результатов исследований и общим выводом по работе.

Контрольные вопросы

1. Что включает контроль санитарно-гигиенического состояния производства?

2. Какие требования предъявляются к питьевой воде, используемой в молочной промышленности?

3. Как проводится санитарно-гигиенический контроль воздуха производственных помещений?

4. Назовите основные микробиологические показатели оценки воздуха производственных помещений.

5. Какие способы контроля чистоты рук работников вы знаете?

6. В чем заключается сущность метода посева смыва?

7. Каким образом осуществляется контроль материалов производства?

8. Каким образом осуществляется контроль припасов производства (соль, сахар, молокосвертывающий фермент)?

9. По каким показателям осуществляется оценка качества санитарной обработки оборудования?

10.Как осуществить контроль оборудования, если к его чистоте предъявляются особые требования? Назовите основные показатели качества санитарной обработки такого оборудования.

11.Как проводится контроль качества санитарной обработки оборудования с достаточно открытой поверхностью (сырных форм, ванн, весов)?

12.Как проводится контроль качества санитарной обработки трубопроводов?

13.Как осуществляется контроль чистоты стеклянной и деревянной тары, бидонов, фляг?

14.Как осуществляется санитарно-гигиенический контроль состояния производства с использованием современных методов?

 


Министерство образования Республики Беларусь






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных