Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Соответствие квалификации штата структурных подразделений задачам управления




Управленческие задачи подбора штата работников, их расстановки определяются политикой, принятой в институте в отношении человеческих ресурсов. Процессом подбора персонала и определения соответствия квалификации сотрудников управляет отдел кадров совместно с руководителями структурных подразделений и в соответствии со штатным расписанием.

Штат структурных подразделений формируется на основе квалификационных требований института, отраженных в должностных инструкциях, в порядке, установленном законодательством РК и нормативными актами вуза. Соответствие квалификации работника определяется Должностными инструкциями. Уровень требований к квалификации руководителей структурных подразделений, отражающий сложность выполнения работ, определен в разделе «Квалификационные требования». Квалификационная категория руководителей структурных подразделений подтверждается документами об образовании и свидетельствами о повышении квалификации.

В целях определения соответствия квалификации сотрудников занимаемым должностям и задачам института в вузе разработаны и действуют следующие документы:

- Положение о рейтинговой оценке деятельности ППС и сотрудников кафедр;

- Положение о конкурсном замещении должностей ППС; (СМК ФС 10.02-2015);

- Положение об аттестации ППС.(СМК РК 2.05-2014).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных