ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Общая характеристика предприятия. Независимо от типа предприятия студенты в отчете должны отразить следующие вопросы:
Независимо от типа предприятия студенты в отчете должны отразить следующие вопросы: - местонахождение предприятия общественного питания (в каком здании расположено кому принадлежит здание, краткое его описание); - тип предприятия, разряд, специализация, количество мест в зале, перечень филиалов, объем дневного товарооборота; - режим работы производственных цехов и залов предприятия; - контингент потребителей; - методы и формы обслуживания посетителей; - перечень производственных, административно-бытовых и торговых помещений; - план предприятия, функциональная взаимосвязь помещений.
Дать анализ имеющейся взаимосвязи помещений в предприятии, отметить положительные и отрицательные моменты. Привести рекомендации по улучшению функциональной взаимосвязи цехов в предприятии общественного питания. Характеристика производственной программы предприятия
Дать анализ меню, приняв за основу ассортиментный минимум для данного типа предприятия, сезонность, обслуживаемый контингент, национальные особенности и т. д. Приложить к отчету меню предприятия за 3 дня. Планово-расчетное меню предприятия
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|