Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Общая характеристика предприятия. Независимо от типа предприятия студенты в отчете должны отразить следующие вопросы:




 

Независимо от типа предприятия студенты в отчете должны отразить следующие вопросы:

- местонахождение предприятия общественного питания (в каком здании расположено кому принадлежит здание, краткое его описание);

- тип предприятия, разряд, специализация, количество мест в зале, перечень филиалов, объем дневного товарооборота;

- режим работы производственных цехов и залов предприятия;

- контингент потребителей;

- методы и формы обслуживания посетителей;

- перечень производственных, административно-бытовых и торговых помещений;

- план предприятия, функциональная взаимосвязь помещений.

 

Дать анализ имеющейся взаимосвязи помещений в предприятии, отметить положительные и отрицательные моменты.

Привести рекомендации по улучшению функциональной взаимосвязи цехов в предприятии общественного питания.

Характеристика производственной программы предприятия

 

Дать анализ меню, приняв за основу ассортиментный минимум для данного типа предприятия, сезонность, обслуживаемый контингент, национальные особенности и т. д.

Приложить к отчету меню предприятия за 3 дня.

Планово-расчетное меню предприятия

№ по сборнику рецептур Наименование блюд и кулинарных изделий Выход, г Количество
  1 день   2 день   3 день      

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных