Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Характеристика заготовочных цехов доготовочного предприятия (овощной, мясной, рыбный, птице-гольевой и т. д.)




 

Отчет по каждому из имеющихся на предприятии заготовочному цеху производить отдельно и представить по следующему плану:

· производственная программа заготовочных цехов;

· среднедневное количество перерабатываемого сырья, перечень и количество вырабатываемых из него полуфабрикатов;

· сроки, условия хранения и реализации полуфабрикатов;

· технологические схемы производства полуфабрикатов и оснащение технологических процессов оборудованием и инвентарем (дать 3 технологические схемы по разным видам сырья на выбор студента (мясо, рыба, овощи);

· утилизация отходов или их дальнейшее использование;

· характеристика оборудования цеха;

· технологические линии и их оборудование;

· компоновка цеха с расстановкой оборудования;

· анализ работы каждого цеха и рекомендации по улучшению работы.

Собранный материал по мощности заготовочных цехов, степе­ни их механизации студенты оформляют в виде таблицы 2.

Таблица 2.

Мощность заготовочных цехов

Вид сырья Количество сырья, кг Наименование полуфабриката Выход п/ф, г Количество Вид обработки Сроки и условия реализации
кг шт механизированный, вид оборудования ручной
                 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных