ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Характеристика заготовочных цехов доготовочного предприятия (овощной, мясной, рыбный, птице-гольевой и т. д.)
Отчет по каждому из имеющихся на предприятии заготовочному цеху производить отдельно и представить по следующему плану: · производственная программа заготовочных цехов; · среднедневное количество перерабатываемого сырья, перечень и количество вырабатываемых из него полуфабрикатов; · сроки, условия хранения и реализации полуфабрикатов; · технологические схемы производства полуфабрикатов и оснащение технологических процессов оборудованием и инвентарем (дать 3 технологические схемы по разным видам сырья на выбор студента (мясо, рыба, овощи); · утилизация отходов или их дальнейшее использование; · характеристика оборудования цеха; · технологические линии и их оборудование; · компоновка цеха с расстановкой оборудования; · анализ работы каждого цеха и рекомендации по улучшению работы. Собранный материал по мощности заготовочных цехов, степени их механизации студенты оформляют в виде таблицы 2. Таблица 2. Мощность заготовочных цехов
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|