ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требования к выполнению графической части отчетаКомпоновка цехов оформляется на листах миллиметровки того же формата, что и текстовая часть отчета. Компоновку вычерчивать в масштабе 1:50¸100 с точным соблюдением размеров и условных обозначений технологического оборудования. Перечень оборудования свести в спецификацию с указанием типа, марки, габаритных размеров и количества оборудования. Работа в качестве дублера заведующего производством Или инженера-технолога
Вместе с заведующим производством студент-практикант должен уметь: - составлять меню и делать записи блюд в карточке меню; - получать сырье и полуфабрикаты из кладовой; - распределять сырье и полуфабрикаты по производственным цехам; - отпускать готовую продукцию в филиалы, буфеты, магазины кулинарии; - оформлять документы (требования-накладные, заборные листы, отчеты о движении продукция на производстве и др.); - осуществлять контроль за соблюдением норм закладки продуктов при приготовлении блюд, проведением технологических процессов, составлением технологических карт, эксплуатацией оборудования, качеством выпускаемой продукции, соблюдением правил санитарного состояния цехов и личной гигиены работников; - проводить бракераж блюд, оформлять результаты в бракеражном журнале.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|