Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Требования к выполнению графической части отчета




Компоновка цехов оформляется на листах миллиметровки того же формата, что и текстовая часть отчета.

Компоновку вычерчивать в масштабе 1:50¸100 с точным соблюдением размеров и условных обозначений технологического оборудования.

Перечень оборудования свести в спецификацию с указанием типа, марки, габаритных размеров и количества оборудования.

Работа в качестве дублера заведующего производством

Или инженера-технолога

 

Вместе с заведующим производством студент-практикант должен уметь:

- составлять меню и делать записи блюд в карточке меню;

- получать сырье и полуфабрикаты из кладовой;

- распределять сырье и полуфабрикаты по производственным цехам;

- отпускать готовую продукцию в филиалы, буфеты, магазины кулинарии;

- оформлять документы (требования-накладные, заборные листы, отчеты о движении продукция на производстве и др.);

- осуществлять контроль за соблюдением норм закладки продуктов при приготовлении блюд, проведением технологических процессов, составлением технологических карт, эксплуатацией оборудования, качеством выпускаемой продукции, соблюдением правил санитарного состояния цехов и личной гигиены работников;

- проводить бракераж блюд, оформлять результаты в бракеражном журнале.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных