Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Организация работы раздачи




 

При описании раздачи указать:

· тип и оборудование раздачи, посуду и инвентарь, используемые для раздачи блюд;

· условия (температура) и сроки хранения пищи на раздаче: холодных, первых, вторых, гарниров, соусов и приправ;

· формы отчетности за реализованную продукцию (приложить копии документов);

· анализ работы раздачи и рекомендации по её улучшению.

 

Организация работы моечных столовой и кухонной посуды

 

При описании работы моечных указать:

- оборудование и организацию работы моечной столовой посуды;

- оборудование и организацию работы моечной кухонной посуды;

- составить компоновку каждой моечной с расстановкой технологического оборудования;

- отметить отклонения в соблюдении санитарно-гигиенических требований к мытью столовой и кухонной посуды, столовых приборов;

- сделать анализ работы моечных и рекомендации по её улучшению.

 

 

Организация работ по охране труда

 

- описать организацию работы по охране труда и противопожарной профилактике в данном предприятии;

- указать формы обучения работников безопасным приемам работы, применяемые на предприятии;

- указать, какая имеется документация по вопросам охраны труда и противопожарной защите, и дать её оценку;

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных