ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организация работы раздачи
При описании раздачи указать: · тип и оборудование раздачи, посуду и инвентарь, используемые для раздачи блюд; · условия (температура) и сроки хранения пищи на раздаче: холодных, первых, вторых, гарниров, соусов и приправ; · формы отчетности за реализованную продукцию (приложить копии документов); · анализ работы раздачи и рекомендации по её улучшению.
Организация работы моечных столовой и кухонной посуды
При описании работы моечных указать: - оборудование и организацию работы моечной столовой посуды; - оборудование и организацию работы моечной кухонной посуды; - составить компоновку каждой моечной с расстановкой технологического оборудования; - отметить отклонения в соблюдении санитарно-гигиенических требований к мытью столовой и кухонной посуды, столовых приборов; - сделать анализ работы моечных и рекомендации по её улучшению.
Организация работ по охране труда
- описать организацию работы по охране труда и противопожарной профилактике в данном предприятии; - указать формы обучения работников безопасным приемам работы, применяемые на предприятии; - указать, какая имеется документация по вопросам охраны труда и противопожарной защите, и дать её оценку;
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|