ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Характеристика доготовочных цехов предприятия (холодный, горячий, кулинарный, кондитерский и т. д.)
Составить отчет по каждому из имеющихся на предприятии доготовочных цехов по следующему плану: · составить компоновку каждого цеха с расстановкой технологического оборудования; · изучить имеющееся тепловое оборудование, степень его использования; · проанализировать оснащенность цеха оборудованием, инвентарем и инструментом в сравнении с нормами оснащенности; · установить, какие из тепловых процессов можно перевести в специализированные тепловые аппараты; · составить технологические карты на фирменные и национальные блюда предприятия (3 карты); · составить технологические схемы производств фирменных блюд. В технологических схемах указать используемые типы оборудования и инвентаря с характеристикой параметров технологического процесса. · указать нормативные и фактические сроки реализации ассортиментных групп блюд; · отметить отклонения в технологии приготовления блюд, соблюдении сроков реализации и режимов хранения. Дать критическую оценку; · изучить способы порционирования и характер оформления готовых блюд, дать критические замечания; · ознакомиться и приложить копии накладных на отпуск продукции из цеха на раздачу, буфеты, магазины кулинарии и т. д.; · дать конкретные предложения по расширению ассортимента и улучшению качества блюд и совершенствованию технологической оснащенности цеха. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|