ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Хлеб минский подовыйВыпекается на поду тоннельной печи Г4-ПХС-16 Количество изделий по длине пода:
Количество изделий по ширине пода:
Количество изделий в печи:
Хлеб столовый Выпекается в тупиковой печи ФТЛ-2-66 Количество изделий в печи:
Батончик к чаю Выпекается в тупиковой печи ФТЛ-2-66 Количество изделий по длине листа:
Количество изделий по ширине листа:
Количество изделий на листе:
Количество листов по длине люльки:
Количество листов по ширине люльки:
Количество листов на люльке: Количество листов в печи: Количество изделий в печи:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|