ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Булка русская круглаяВыпекается в ротационной печи «Mуссон–Ротор-14 Супер» Количество изделий по длине листа:
Количество изделий по ширине листа:
Количество изделий на листе: Количество изделий в печи:
Таблица 2- Производительность предприятия
Составляя график работы печей, следует продумать, насколько возможны предусмотренные в нем переходы с сорта на сорт для тестоприготовительных и тесторазделочных агрегатов. При этом следует учитывать необходимость снабжения населения свежим хлебом. В график вписывается ассортимент, устанавливается очередность его выработки. Если на одной линии выпекается несколько наименований изделий, обозначение каждого из них заштриховывается условными линиями. Если продолжительность выпечки изделий различна, то между ними остается промежуток времени, необходимый для перехода с одного сорта на другой. Следует считать, что каждая печь работает по 23 часа в сутки, перерывы между сменами – по 20 минут, продолжительность смены – 7,67 часа. При работе печи в 2 смены принимают продолжительность работы 15,34 часа. График работы печей
- Хлеб минский подовый - Батончик к чаю
- Хлеб столовый формовой
- Булка русская круглая - 20-ти минутный перерыв
Содержание работы: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|