Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет производительности печей




Раздел «выбор и расчет печей» следует начинать с указания выбранных печей их характеристики и расчета длины пода при выборе тоннельных печей. Характеристику печей вносят в таблицу 3.

Таблица 3-Характеристика печей

 

Марка печи Площадь пода, м3 \Число рабочих люлек, шт Ширина пода (люльки), мм Длина пода (люльки), мм
         
         

Для расчета производительности тоннельной печи необходимо знать ширину и длину пода. В характеристике печей приводятся только площадь пода и его ширина, зная эти величины можно определить длину (L) по формуле (мм):

; (2.1)

где S- площадь пода, мм;

В - ширина пода, мм.

 
 
Все расчеты ведутся только в миллиметрах.

 

 


Расчет производительности конвейерных хлебопекарных печей при выработке одного вида изделий осуществляется по формуле Рч (в кг/час):

 

; (2.2)

где N - количество изделий в печи, шт.;

Д - масса штуки хлеба, кг;

60 - количество минут в часе;

Т - продолжительность выпечки, мин.

Суточная производительность печи для данного вида изделий рассчитывается по формуле в т/сут.:

(2.3)

где 23 - число часов работы печи в сутки;

1000 - количество кг в тонне.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных