ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Расчет производительности печейРаздел «выбор и расчет печей» следует начинать с указания выбранных печей их характеристики и расчета длины пода при выборе тоннельных печей. Характеристику печей вносят в таблицу 3. Таблица 3-Характеристика печей
Для расчета производительности тоннельной печи необходимо знать ширину и длину пода. В характеристике печей приводятся только площадь пода и его ширина, зная эти величины можно определить длину (L) по формуле (мм): ; (2.1) где S- площадь пода, мм; В - ширина пода, мм.
Расчет производительности конвейерных хлебопекарных печей при выработке одного вида изделий осуществляется по формуле Рч (в кг/час):
; (2.2) где N - количество изделий в печи, шт.; Д - масса штуки хлеба, кг; 60 - количество минут в часе; Т - продолжительность выпечки, мин. Суточная производительность печи для данного вида изделий рассчитывается по формуле в т/сут.: (2.3) где 23 - число часов работы печи в сутки; 1000 - количество кг в тонне.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|