Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Выбор и расчет печей.




Если в задании на курсовой проект тип печей не указан, то необходимо подобрать печи подходящей мощности и конструкции, характеристику которых представить в таблице 3.

 

Таблица 3 - Характеристика печей

 

Марка печи Площадь пода, м3 \Число рабочих люлек, шт Ширина пода (люльки), мм Длина пода (люльки), мм
       
       

 

Для расчета производительности печей составляется таблица исходных данных, приведенная ниже.

Данные о размерах изделий, продолжительности выпечки хлебобулочных изделий берутся из литературы [11, 14]

Таблица 4 - Исходные данные для расчета производительности печей

Наименование изделий Сорт муки Масса штуки, кг Размер изделий, мм Продолжительность выпечки, мин
длина ширина диаметр
1.              
2.              

Расчеты: _________________

(Наименование изделия)

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

__________________

(Наименование изделия) ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

По результатам расчета составляется таблица производительности предприятия и график работы печей с указанием занятости ассортиментом и простой.

 

Таблица 4 - Производительность предприятия

 

Наименование изделий Часовая производительность печи, т Продолжительность работы печи, ч Фактическая выработка изделий, т/сут
1.      
2.      
Итого:      

 

График работы печей

 

Марка печи 1смена 23-7ч 2 смена 7-15 ч 3 смена 15-23ч
               
               

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных