Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет выхода батончика к чаю




Таблица 6 - Содержание сухих веществ в сырье для батончика к чаю

 

Наименование сырья Количество сырья, кг Влажность сырья, % Количество влаги, кг Содержание сухих веществ, кг
Мука пшеничная первого сорта   100,0   14,5   14,5   85,5
Дрожжи хлебопекарные прессованные   1,5   75,0   1,125   0,375
Соль поваренная пищевая 1,5 3,5 0,0525 1,4475
Сахар-песок 10,0 0,15 0,015 9,985
Масло сливочное 8,0 16,0 1,28 6,72
Итого: 121,0 - - 104,0275

 

 

Вывод: расчетный выход отличается от ориентировочного на 0,4 %, (ориентировочный выход равен 140,0 %).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных