ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Расчет выхода готовых изделий_______________________ (наименование изделия)
Необходимо составить таблицу по содержанию сухих веществ в сырье для данного вида изделия.
Таблица 7- Содержание сухих веществ в сырье _________________________
Расчеты: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вывод:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________ (наименование изделия)
Таблица 7- Содержание сухих веществ в сырье _________________________
Расчеты: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вывод:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Список рекомендуемой литературы Основной: 1. Авдеева Л.Л., Цыганова Т.Б., Яшушко Т.В. Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства, М.: МГТА.Ротапринт, 2002, - 55 с. 2. Климов А.В., Дубов И.А. Современные системы пневматического транспортирования сыпучих продуктов. Способы пневматического транспортирования и состав аппаратной части для их построения, М.: Отдел НИОКР АГРО-3, 2002, - 27 с. 3. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитарные правили и нормы. – М.: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. – 64 с. 4. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия вырабатываемые по государственным стандартам /Гос НИИХП, - М.:ООО «Артель», 1998, - 87 с. 5. Государственные стандарты. Хлебобулочные изделия – М.: ИПК издательство стандартов, 1996. – 263 с. 6. Энкина Л.С., Люшинская И.И., Касаткина Г.Д., Творогова Н.Н. Дипломное проектирование хлебозаводов, М.: МГТА. Ротапринт, 2001, - 100 с. 7. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик, С-П.: Гиорд, 2002, - 489 с.
Дополнительной: 8. Азаров Б.М., Лисовенко А.Т., Мачихин С.А. и др. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий, М.: Агропромиздат, 1986, - 368с. 9. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов, М.: Пищевая промышленность, 1975, - 368 с. 10. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности, М.: Агропромиздат, 1986, - 247 с. 11. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов, М.: Пищевая промышленность, 1967, - 584 с. 12. «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности» ВНТП 02-92 (Часть І. Хлебозаводы). Гипропищепром – 1. М., 1992. 13. «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности» ВНТП 02-92 (Часть ІІ. Пекарни). ЦНИИПромзернопроект. М., 1992. 14. Пучкова Л.И., Гришин А.С., Шаргородский И.И., Черных В.Я. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР,М.: Колос, 1993, - 224 с. 15. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий/Министерство хлебопродуктов СССР, НПО «Хлебпром», - М.: Прейскурантиздат, 1989, - 494 с. 16. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства, М.: ПрофОбрИздат, 2001, - 428 с. 17. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. М.: Академия, 2006. - 447 с.
Приложение1 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|