Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет выхода готовых изделий




_______________________

(наименование изделия)

 

Необходимо составить таблицу по содержанию сухих веществ в сырье для данного вида изделия.

 

Таблица 7- Содержание сухих веществ в сырье _________________________

 

Наименование сырья Количество сырья, кг Влажность сырья, % Количество влаги, кг Содержание сухих веществ, кг
Мука пшеничная первого сорта        
Дрожжи хлебопекарные прессованные        
Соль поваренная пищевая        
Сахар-песок        
         
         
         
         
         
Итого:        

 

Расчеты: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вывод:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

_______________________

(наименование изделия)

 

 

Таблица 7- Содержание сухих веществ в сырье _________________________

 

Наименование сырья Количество сырья, кг Влажность сырья, % Количество влаги, кг Содержание сухих веществ, кг
         
Мука пшеничная первого сорта        
Дрожжи хлебопекарные прессованные        
Соль поваренная пищевая        
Сахар-песок        
         
         
         
         
         
Итого:        

 

Расчеты: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вывод:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Список рекомендуемой литературы

Основной:

1. Авдеева Л.Л., Цыганова Т.Б., Яшушко Т.В. Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства, М.: МГТА.Ротапринт, 2002, - 55 с.

2. Климов А.В., Дубов И.А. Современные системы пневматического транспортирования сыпучих продуктов. Способы пневматического транспортирования и состав аппаратной части для их построения, М.: Отдел НИОКР АГРО-3, 2002, - 27 с.

3. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитарные правили и нормы. – М.: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. – 64 с.

4. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия вырабатываемые по государственным стандартам /Гос НИИХП, - М.:ООО «Артель», 1998, - 87 с.

5. Государственные стандарты. Хлебобулочные изделия – М.: ИПК издательство стандартов, 1996. – 263 с.

6. Энкина Л.С., Люшинская И.И., Касаткина Г.Д., Творогова Н.Н. Дипломное проектирование хлебозаводов, М.: МГТА. Ротапринт, 2001, - 100 с.

7. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик, С-П.: Гиорд, 2002, - 489 с.

 

Дополнительной:

8. Азаров Б.М., Лисовенко А.Т., Мачихин С.А. и др. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий, М.: Агропромиздат, 1986, - 368с.

9. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов, М.: Пищевая промышленность, 1975, - 368 с.

10. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности, М.: Агропромиздат, 1986, - 247 с.

11. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов, М.: Пищевая промышленность, 1967, - 584 с.

12. «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности» ВНТП 02-92 (Часть І. Хлебозаводы). Гипропищепром – 1. М., 1992.

13. «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности» ВНТП 02-92 (Часть ІІ. Пекарни). ЦНИИПромзернопроект. М., 1992.

14. Пучкова Л.И., Гришин А.С., Шаргородский И.И., Черных В.Я. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР,М.: Колос, 1993, - 224 с.

15. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий/Министерство хлебопродуктов СССР, НПО «Хлебпром», - М.: Прейскурантиздат, 1989, - 494 с.

16. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства, М.: ПрофОбрИздат, 2001, - 428 с.

17. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. М.: Академия, 2006. - 447 с.

 

Приложение1






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных