Расчет выхода готовых изделий
_______________________
(наименование изделия)
Необходимо составить таблицу по содержанию сухих веществ в сырье для данного вида изделия.
Таблица 7- Содержание сухих веществ в сырье _________________________
Наименование сырья
| Количество сырья, кг
| Влажность сырья, %
| Количество влаги, кг
| Содержание сухих веществ, кг
| Мука пшеничная первого сорта
|
|
|
|
| Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
|
| Соль поваренная пищевая
|
|
|
|
| Сахар-песок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
Расчеты: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вывод:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________
(наименование изделия)
Таблица 7- Содержание сухих веществ в сырье _________________________
Наименование сырья
| Количество сырья, кг
| Влажность сырья, %
| Количество влаги, кг
| Содержание сухих веществ, кг
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная первого сорта
|
|
|
|
| Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
|
| Соль поваренная пищевая
|
|
|
|
| Сахар-песок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого:
|
|
|
|
|
Расчеты: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вывод:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Список рекомендуемой литературы
Основной:
1. Авдеева Л.Л., Цыганова Т.Б., Яшушко Т.В. Условные обозначения и основные технические характеристики оборудования хлебопекарного производства, М.: МГТА.Ротапринт, 2002, - 55 с.
2. Климов А.В., Дубов И.А. Современные системы пневматического транспортирования сыпучих продуктов. Способы пневматического транспортирования и состав аппаратной части для их построения, М.: Отдел НИОКР АГРО-3, 2002, - 27 с.
3. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитарные правили и нормы. – М.: Информационно-издательский центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. – 64 с.
4. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия вырабатываемые по государственным стандартам /Гос НИИХП, - М.:ООО «Артель», 1998, - 87 с.
5. Государственные стандарты. Хлебобулочные изделия – М.: ИПК издательство стандартов, 1996. – 263 с.
6. Энкина Л.С., Люшинская И.И., Касаткина Г.Д., Творогова Н.Н. Дипломное проектирование хлебозаводов, М.: МГТА. Ротапринт, 2001, - 100 с.
7. Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик, С-П.: Гиорд, 2002, - 489 с.
Дополнительной:
8. Азаров Б.М., Лисовенко А.Т., Мачихин С.А. и др. Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий, М.: Агропромиздат, 1986, - 368с.
9. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов, М.: Пищевая промышленность, 1975, - 368 с.
10. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности, М.: Агропромиздат, 1986, - 247 с.
11. Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов, М.: Пищевая промышленность, 1967, - 584 с.
12. «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности» ВНТП 02-92 (Часть І. Хлебозаводы). Гипропищепром – 1. М., 1992.
13. «Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности» ВНТП 02-92 (Часть ІІ. Пекарни). ЦНИИПромзернопроект. М., 1992.
14. Пучкова Л.И., Гришин А.С., Шаргородский И.И., Черных В.Я. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР,М.: Колос, 1993, - 224 с.
15. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий/Министерство хлебопродуктов СССР, НПО «Хлебпром», - М.: Прейскурантиздат, 1989, - 494 с.
16. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства, М.: ПрофОбрИздат, 2001, - 428 с.
17. Цыганова Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. М.: Академия, 2006. - 447 с.
Приложение1
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|