Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет выхода хлеба минского подового




 

Таблица 5 - Содержание сухих веществ в сырье для хлеба минского подового

 

Наименование сырья Количество сырья, кг Влажность сырья, % Количество влаги, кг Содержание сухих веществ, кг
Мука ржаная сеяная 90,0 14,5 13,05 76,95
Мука пшеничная первого сорта   10,0   14,5   1,45   8,55
Дрожжи хлебопекарные прессованные   0,5   75,0   0,375   0,125
Соль поваренная пищевая 1,5 3,5 0,0525 1,4475
Патока 2,0 22,0 0,44 1,56
Тмин 0,2 12,0 0,024 0,176
Итого: 104,2 - - 88,8085

 

Вывод: расчетный выход отличается от ориентировочного на 0,6 %, (ориентировочный выход равен 136,0 %).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных