ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практическое занятие № 1. Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерскогоФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (образован в 1953 году) _________________________________________________ Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского Производств Дистанционное обучение хлеб.-09.13.260202.зчн.плн. хлеб.-09.13.260202.зчн.скр. хлеб.-09.13.260202.вчн.плн. хлеб.-09.13.260202.очн.плн. Т.Б. Цыганова, М.Н. Костюченко Проектирование предприятий Методические указания по выполнению Практических занятий Для студентов 3, 4 и 5 курсов специальности Всех форм обучения
Www.msta.ru Москва – 2007
УДК 664.6 Ц-94 © Цыганова Т.Б., Костюченко М.Н. Проектирование предприятий отрасли. Методические указания по выполнению практических занятий. – М., МГУТУ, 2007 В методических рекомендациях, предназначенных для выполнения практических занятий, в систематизированном виде изложено содержание практических занятий. Представлены теоретические основы необходимые для лучшего понимания методики расчетов тех или иных показателей. Приведены расчетные формулы, и примеры расчетов некоторых видов хлебобулочных изделий отличных по рецептуре, форме и способу выпечки. Для упрощения оформления практического занятия представлены, формы таблиц, рекомендации по использованию соответствующих информационных материалов. Имеется список рекомендуемой литературы. Пособие предназначено для студентов 3 и 5 курсов специальности 260202(2703) всех форм обучения.
Авторы: Цыганова Татьяна Борисовна, Костюченко Марина Николаевна
Рецензент: Касаткина Галина Дмитриевна
Редактор: Свешникова Н.И.
© Московский Государственный университет технологий и управления, 2007 109004, Москва, Земляной вал, 73 СОДЕРЖАНИЕ Стр. Введение 4 Практическое занятие № 1 5 Практическое занятие № 2 7 Практическое занятие №3 18 Список рекомендуемой литературы 27
Введение
Вам предлагается отработать практические занятия по проектированию предприятий. Практические занятия могут быть выполнены как в условиях кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств МГУТУ, так и в условиях филиалов кафедры в региональных подразделениях. Перед началом выполнения практических занятий Вам следует внимательно изучить приведенные ниже протоколы. По мере выполнения работы следует заполнять предложенные таблицы и пропуски в тексте работы.
Практическое занятие № 1 Тема: Выбор ассортимента для курсового проекта. Цель работы: - подобрать ассортимент хлебобулочных изделий в соответствии с заданием на курсовой проект; - привести описание выбранного ассортимента в соответствии с ГОСТ.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|