Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практическое занятие № 1. Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского




ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

(образован в 1953 году)

_________________________________________________

Кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского

Производств

Дистанционное

обучение хлеб.-09.13.260202.зчн.плн.

хлеб.-09.13.260202.зчн.скр.

хлеб.-09.13.260202.вчн.плн.

хлеб.-09.13.260202.очн.плн.

Т.Б. Цыганова, М.Н. Костюченко

Проектирование предприятий

Методические указания по выполнению

Практических занятий

Для студентов 3, 4 и 5 курсов специальности

Всех форм обучения

Www.msta.ru

Москва – 2007

 

 

УДК 664.6

Ц-94

© Цыганова Т.Б., Костюченко М.Н. Проектирование предприятий отрасли. Методические указания по выполнению практических занятий. – М., МГУТУ, 2007

В методических рекомендациях, предназначенных для выполнения практических занятий, в систематизированном виде изложено содержание практических занятий. Представлены теоретические основы необходимые для лучшего понимания методики расчетов тех или иных показателей. Приведены расчетные формулы, и примеры расчетов некоторых видов хлебобулочных изделий отличных по рецептуре, форме и способу выпечки. Для упрощения оформления практического занятия представлены, формы таблиц, рекомендации по использованию соответствующих информационных материалов. Имеется список рекомендуемой литературы.

Пособие предназначено для студентов 3 и 5 курсов специальности 260202(2703) всех форм обучения.

 

 

Авторы: Цыганова Татьяна Борисовна, Костюченко Марина Николаевна

 

Рецензент: Касаткина Галина Дмитриевна

 

 

Редактор: Свешникова Н.И.

 

© Московский Государственный университет технологий и управления, 2007

109004, Москва, Земляной вал, 73

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

Введение 4

Практическое занятие № 1 5

Практическое занятие № 2 7

Практическое занятие №3 18

Список рекомендуемой литературы 27

 

 

Введение

 

Вам предлагается отработать практические занятия по проектированию предприятий. Практические занятия могут быть выполнены как в условиях кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств МГУТУ, так и в условиях филиалов кафедры в региональных подразделениях. Перед началом выполнения практических занятий Вам следует внимательно изучить приведенные ниже протоколы. По мере выполнения работы следует заполнять предложенные таблицы и пропуски в тексте работы.

 

Практическое занятие № 1

Тема: Выбор ассортимента для курсового проекта.

Цель работы: - подобрать ассортимент хлебобулочных изделий в соответствии с заданием на курсовой проект;

- привести описание выбранного ассортимента в соответствии с ГОСТ.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных