ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Организация и проведение конкурсаОбщие положения
1.1. Настоящее Положение определяет цели, порядок и условия проведения конкурса. 1.2. Основные цели конкурса: Ø Совершенствование профессионального мастерства Ø Повышение значимости и престижа рабочей профессии Ø Совершенствование организации труда 1.3.Конкурс проводится среди представителей профессии: пекарь, тестовод, машинист тесторазделочных машин цеха №1и №2.
Организация и проведение конкурса 2.1.В целях организации и проведения конкурса создается оргкомитет Оргкомитет состоит из рабочей группы и жюри: В задачи рабочей группы входит: Ø Разработка Положения о Конкурсе Ø Разработка содержаний практических заданий и бальной системы критериев оценки. Ø Разработка теоретических конкурсных вопросов и бальной системы оценки. Ø Определение площадки Ø Организация подготовки рабочих мест для выполнения конкурсных заданий. Ø Организация награждения победителей В задачи жюри входит: · Контроль и оценка технологии приготовления изделий · Заполнения оценочных листов · Определение победителей 2.2 Участники конкурса входят в состав команд. Каждая команда состоит из 3человек: тестовод, машинист тесторазделочных машин, пекарь. 2.3 Члены жюри во время выполнения практической части задания не дают консультаций и не делают замечаний участникам конкурса. 2.4 Заявка подается в профком предприятия до 8 декабря по форме Приложение №1.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|